Уносит за облака

                На небесах только звезды,
                Черные дыры и пустота..
                Все на земле рождается,
                Любая светлость и ерунда.
                Но иллюзия шаром взлетает
                И уносит за облака,
                Пытаясь вечность увидеть,
                А не жизнь че-ло-ве-ка!   


Рецензии