Человек - любовь..

Человек-ураган,человек-боже мой ты ангел
Ты как будто не рядом,но ближе тебя и нет
Человек-фантом,человек-ты зажжённый факел
Ты в ночи мне тепло и  беспечный солнечный свет

Человек-стрела,человек-ты свинцовая пуля
Попадаешь в сердце,а следом и в душу мне
Человек-змея,человек-мы с тобою рискнули
Ты не спишь,но живёшь будто в странном сне

Человек-потоп,человек-наводнение и слякоть
Ты безжалостен к многим,но знаю что не ко мне
Человек-любовь,человек-беспечная радость
Ты сильнее других,ты любовь моя в тишине!


Рецензии