Просто с собой забери

Мне с тобой так тепло и  уютно.
Такого не даст даже самый горячий чай и плед...
Каждый раз вспоминаю тебя под утро,
Различаю на сердце мне лишь заметный след.

Я хочу быть с тобою рядом душой и телом.
Жаль, что нет крыльев и не умею летать.
Снова рисую по памяти наши с тобою лица белым.
Если б могла - развернула б время упрямое вспять.

Мне с тобой хорошо и безумно пьяно.
Как в чудесном сне пролетели наши с тобою дни.
По привычке каждое утро ищу тебя где-то рядом...
Забери меня, просто с собой забери!


Рецензии