Аллея

Солнышко ясное подмигнуло днем
Вечер принес синих красок с дождем
Ночь попрошу быть спокойней пока,
Утром пойду я смотреть облака

И пусть рисует кистью перьевой
На небе ветер бирюзой,
Пусть треплет кроны старых тополей
Взяв силу с дальних гор-морей

Люблю я эти тополя, они похожи на меня
Так много ран и на стволе и на ветвях,
Лихих невзгод, обидных бед,
Где молния где человек оставил след ...

Но Бог велик - все заросло
Все затянулось и прошло,
Теперь из жерновов былин
Воспрянет ввысь строй исполин!


Рецензии