Ты говорила...

Ты говорила, что не любишь бланманже.
В своём ЖЖ мне в чувствах признавалась.
И вот любовь закончилась уже,
А вроде бы всё только начиналось…

И было всё подобно буре в небесах!
Я как безумец без конца в тебя влюблялся.
В твоих чертовски привлекательных глазах
Я утонул. И в них на дне навек остался.

Я так мечтаю вновь с тобою танцевать,
Читать стихи под снегопадом в старой Пензе.
И как всегда вдвоём ночами пропадать
Никто не скажет где, но всюду вместе.

Мне очень жаль, но всё былое не вернуть.
«Мы» растворились в гуще дней. «Нас» больше нету.
О, как же трудно всё перечеркнуть!
И разметать любовь по белу свету.


Рецензии