Волнение души

Черные, черные мрачные тучи
Капли мокрые эти и лужи те!
Ветер завывает. Слушайте!
Где же мой Бертучио?

Солнце теплое впало в кому
Серый над городом панцирь
Все не так мне и все незнакомо
Где же мой Санчо-Панса?

Хватит же!
Хватит дождем умываться
На воде уйдут ли ряби?
Что же скребет и корябит?
И где же мой Ватсон?


Рецензии