Нота

Этой ноты не существует.
Не имеет она названия.
Жав на клавишу,ты сжимаешь все сердечные мышцы. Я слышу их хруст. Он прекрасен.
Ля - си - си - до повторятся вновь. Хрустит позвонок,
стремясь на ре в до мажоре.

Это чувство несовершенно.
Как и всё в этом мире.
Пугает всех окружающих.
Но только не меня .
Я знаю это конец.
Конец октавы в затянувшейся мелодии жизни.
Этой ноты нет ни в одной книге.
Я даю имя ей - боль.


Рецензии