***

Барабанит по Крышам Дождь...
Здравствуй Милая Осень!!...- Заждались...
Ну Не Прячь от Меня Ты Ненастной Погоды  слезу..
Разделю  на Двоих..
И Душою Своей Я Тебя Отогрею........

Кто Обидел Тебя???..- Расскажи!!...
Это Временно Все..- Ты же Знаешь!!!...
Завтра высохнут Слезы Слепого Дождя..
Вот Посмотришь!!!..- Душой Ты Оттаешь...

Столько Времени Есть у Тебя ..Столько Дней...
Впереди Карнавал Разноцветных Нарядов..
И Закружишься в Вальсе Осенней Любви..
С Тем Кто Хочет с Тобою быть Рядом...

Солнца Луч Непременно Разбудит Мечты..
Вся Дрожа..- Поснимаешь с Себя Виновато Одежды..
Ты Не Знаешь Сама...до чего Хороша..
В Танце Яркого Пламени..
Осени Страстной Душа.......


Рецензии