Колыбельная

(Написано по воспоминаниям из очень раннего детства)

Тише, тише, я все слышу
Я пришла уже к тебе.
Загоню я страх на крышу,
Возьму на руки к себе.

Ты не плачь, мой милый мальчик,
Я с тобой, а твой кошмар:
Ты в моих ладошках спрячься -
Сгинет он как зимний пар.


Рецензии