Но сдержан страхом нечаянно обидеть...

Найвная застенчивость, привитая мне,
Не прибавляет смелости, тебя обнять,
Однако, эта удаль грезится во сне,
Когда проснувшись хочется о тебе мечтать

Ты сама вниманием не обделена,
Тебе приятны мужские комплементы,
Но только утром просыпаешься одна
И грусть твоя близка мне в те моменты.

И мне тогда так хочется тебя понять,
Но сдержан страхом нечаянно обидеть,
Когда мечтается тебя, любя встречать,
Но как твоё согласие предвидеть?!

29 августа 2013 г.       Марат Кадыров


Рецензии