Нарисую тебя неправильно...

Нарисую тебя неправильно.
Позабыв про школы и техники.

Сердца красками. Будто маленькая...
девочка... в игре блИков с зеркалом.


Нарисую тебя непрАвильно.
Из любви  и  неба мозайкою.

Мастихином ресниц, чуть бархатных.
Лишь моим  получишься,
знаю ты...


Рецензии