Сводишь с ума

Ты там сводишь с ума,
Сияешь и я знаю точно,
Кого-нибудь , да целуешь нежно в губы.
А у меня тут зима,
И мне только одно тошно:
Я выношу жизнь на плечах, стиснув зубы.

Ты где-то пропадешь третьи сутки,
И не спишь ночами.
Я же на лестничных промежутках,
Довожу до слез стихами.

Ты там прячешь любовь  за карниз
И занавешиваешь плотно шторы,
А я ищу ее на абзацах страниц,
И читаю наизусть все наши разговоры.


Рецензии