Змей

Змей сидит всегда во мне.
Он приходит лишь во сне.
Говорит о величии своём.
Обсуждаем мы это вдвоём.
Как убежать от гордыни своей,
Но не сделать ошибки сильней.
Так продолжаются все ночи.
И скоро не хватит у меня мочи...


Рецензии