Таланты

Нам судьбою даны гранты -
Многогранные таланты,
Но на время без оглядки
Заиграли они в прятки!

Кроме лени и сомненья
Знать свое предназначение!
С ним хоть горько и сурово,
Не желать вовек другого!

Ведь по тропкам искушения,
Где то бродит провидение
И пройдя сквозь все ненастья,
Раскрывай объятья счастью!


Рецензии