Мне кажется...

И снова тишина... Опять одна.
И снова отчего то я скучаю.
Мне мало быть с тобой и без тебя.
С тоскою день прошедший провожаю.

Простишь ли ты фантазию мою?
Ведь в грезах часто о тебе мечтаю.
Когда ты рядом... Знаешь? Я живу.
А исчезаешь... как снежинка таю.

Мне кажется... Уверенна почти...
Тебя придумала и ты ко мне явился.
Из сна, из грез иль из мечты...
Боюсь надеяться, чтоб сон мой сбылся...


Рецензии