Альфира

Альфира, моя ты Альфира,
Готов я тебе рассказать,
Надрывно как плакала лира,
Тебя я старался понять.

Пусть облаком грусть наплывает,
Бъётся в сердце волною прибой,
О любви твоё сердце мечтает,
О днях, что ты была со мной.

Я тебе расскажу, как закаты
Над лугами алеют вдали,
Как пронзительны грома раскаты,
Как к причалам плывут корабли.

Как в степях пробегая волною
Всё качается молча ковыль,
Как светило встаёт над страною
И мечта превращается в быль.

Альфира, моя ты Альфира,
Темнеющих глаз глубина,
Сказанье чарующей лиры,
Любви, и желания сна.

Улыбка и смех серебристый,
И губы твои земляничны...
Ты помнишь, как мы раздвигали
Любовные рамки приличий?


Рецензии
Большое спасибо!

Альфира Зайнутдинова   29.08.2013 19:19     Заявить о нарушении
С теплом и Признательностью!!!

Франц Юзер   29.08.2013 19:20   Заявить о нарушении