Строки любви

С благодарностью участникам спектакля "Строки Любви"

Когда мне бывает трудно,
Когда мне бывает грустно,
Я вспоминаю строки
Из спектакля "Строки любви"

Когда мне бывает радостно,
Когда улыбается солнце,
Я вспоминаю строки
Из спектакля "Строки любви"

Так какие же это строки?
Ответ и простой, и сложный
Очевидно, эти строки
Из спектакля "Строки любви"
Заключает в себе такое,
Что приносит минуты  покоя,
И приводят в порядок чувства
В моей беспокойной душе.

13 декабря 1997


Рецензии