Мужчина. отзовись!

Хочу мужчину встретить
Чтоб он меня спросил
«что хочешь дорогая?
И чтобы мне сказал:
Тебя ведь лучше нет
Сумел он крикнуть громко:
Тебя  люблю ведь я!

И где же взять мужчину?
Чтоб отвечал за все
За все чтоб был в ответе
И подставлял плечо.
А я бы стала слабой
И нежной и красой
И я б его любила
Всей женскою душой.

И женщина мечтает
В душе она зовет
Его,мужчину,сильного
Который все поймет.
И хочеться ей вместе
С таким мужчиной быть
А есть ли вы?мужчины!
Вы отзовитесь!
Есть?


Рецензии