О, манго

Манго, ты плод любви
сочной, страстной.
В тебе все соки души
нежной, гласной...

От "а" до "я", от восхищенья
безумной радостной весны,
от сладкой радости общенья,
от света нежной красоты.

Не устоять, не отказаться,
любой глупец любовь поймёт.
А умный, сможет изменяться
и только так любовь спасёт.

О, манго!
Страсть и наслажденье,
самой природы купидон.
В тебе все соки вдохновенья,
в тебе все чувства в унисон.

02.08.2013


Рецензии
;)"Трудись для того, чтоб наслаждаться."/Жан-Жак Руссо

И Не Только   29.08.2013 18:02     Заявить о нарушении