Я же знаю тебя бесконечно

Я же знаю тебе бесконечно плохо
Без терпких объятий и ласковых поцелуев.
Когда ты придешь?На тысячной миле вдохов,
Которые мы у судьбы беспардонно воруем.


Ты же помнишь мои неприкаянные признанья,
Что тебе адресую,услышав в ответ молчанье.
Под влияньем стервозного расстоянья
Растворяю в душе все свое желанье.


Я же знаю тебе бесконечно сладко...
Без меня тебе грезы терзают душу.
А я бьюсь по ночам в столбенелом припадке,
И все то,что построила,так беспощадно рушу.


Рецензии