От многого судьба уберегала...

От многого судьба уберегала,
От злых наветов, от сумы-тюрьмы,
Хоть я, бывало, так с огнем играла,
Но что-то всё же есть сильней, чем мы.

От многого судьба огородила,
Болезни тела и болезнь ума,
И как могла невзгоды отводила,
А на рожон я лезла лишь сама.

От многого судьба меня хранила,
И оберегов разных мне дала.
И в чем могла удачу мне дарила,
Но от любви к тебе вот не спасла.

30.08.12


Рецензии