Ты - жизнь моя

Различые признания в любви
Мы произносим друг для друга.

А я, руками талию обвив
Твою, шепчу, моя супруга:

"Ты - жизнь моя!"
            Всё в этих трёх словах, -
Тепло и холод, свет и темень.
То господин я, то в твоих в рабах,
То я богат, то вдруг - без денег...

Тобой живу, как воздухом, дышу,
И наслаждаюсь каждым мигом.
Лишь одного у Господа прошу, -
Дай любоваться милым ликом...

26.05.2013


автор: Евгений-Финист Калинкин


Рецензии