Уже у лета вышел срок...

Уже у лета вышел срок,
Его опять сменяет осень,
Не запасти тепла нам впрок,
Оно уйдет и нас не спросит.
И лишь желаний наших пыл,
Как угли жаркие камина,
Ты вспомнишь то, что позабыл,
И что легко проплыло мимо.
Опять захочется вернуть
Чего и не было порою,
Но лето кончилось, забудь,
Нас осень ждет уже с тобою.

29.08.12


Рецензии