Вроньем убила

Я не хочу, всех лживых слов былой весны.
Пускай гниет в своем обмане.
Уже рукой подать мне до мечты.
Но жаль, что к ней я шел в тумане.
Где сад в душе царил моей, болото нынче и дождливо.
Я не хотел ей быть чужим, но  а теперь хочу. убила.
29.08.2013г 13-50


Рецензии
Очень грустно...

Не Кто Иной   03.09.2013 21:52     Заявить о нарушении