Тепло души...

    
что-то девки мне взгруснулось,
надо душу растрясти,
в одиночество закроюсь,
чтоб других не подвести,
посижу ,ка в тишине,
я с душой на пару,
свои думы разгружу,
по местам расставлю,
у святых свечу зажгу,
пусть тихонько плачет,
близким я не расскажу,
не спугну удачу...
у компьютера присяду,
"одноклассники" включу,
музыку на всю катушку,
вечерок свой разделю,
чтоб никто не догадался,
рассмеюсь и пошучу,
вдруг приободрить кого-то,
шуткою своей смогу,
я поглажу огонёк,
тёплою ладошкой,
и пошлю друзьям цветы,
полное лукошко...


Рецензии