Потрясение Музыкой

Я то взмываю ввысь, то убиваюсь в пропость
Я наконец-то слышу свой любимый голос,
И после сотни лет беззвучия
Любовь испепеляет страстью жгучею.
Такое счастье слышать долгожданный
Твой голос упоительно желанный!
Мне никогда Тебя не разлюбить,
Не разочароваться, не забыть
Мне тихий ураган не приручить
Но лишь внутри Него все время быть!
Мечта моя лелеит благодать
Всю жизнь Тобою безраздельно обладать!
Какое счастье твое имя мне назвать
мне дней не хватит называть!
Как поражаешь разум Ты
Своими звуками мечты
Какая сила умной воли
Любимый, ты всегда герой!
И может я не понимаю,
И для себя я не  мечтаю,
Бесценный дар твой получить
(для тех кто может оценить)
Но как же освящаешь, Ты собой
Весь этот злобный мир своею добротой!
Прекрасный мой,любимый Человек,
Неразлюблю тебя вовек!
Спасибо милый мой Тебе
За то, что есть Ты на Земле.

(Посвящаемся Алексею Каневскому).


Рецензии