Мы засыпаем не вдвоём теперь

Мы засыпаем не вдвоём теперь, ну что ж.
Я привыкаю без тебя встречать рассветы.
Я осознала, как сладка бывает ложь,
Немного жаль мне и любовь и это лето.
А ты сказал, что не жалеешь ни о чём,
И может прав ты, что жалеть о том, что было?
Мы оба с чистого листа опять начнём,
Не вспомнив даже, как друг друга полюбили.
Ты где-то там, я где-то тут. Всё как всегда.
Но руки больше не обнимут твои плечи,
Я не увижу тебя больше никогда.
Так будет лучше для меня, но жаль, не легче.
А ты обнимешь ту, которая с тобой,
И с ней исполнишь может всё, о чём мечтаешь.
Однажды может назовёшь её судьбой,
И верным быть ей до конца пообещаешь.


Рецензии