***

Пред тобой на колени встану,
Шелк волос по плечам рассыпав,
Ты посмотришь строго - но знаю,
Что в душе улыбка возникнет.

И склонившись мягко, уверенно,
Поцелуями кроя колени,
Я готова весь мир и вселенную
Променять на это мгновение.

Понимали ли это чужие?
Обладая богатством внимания.
Все равно... Но теперь и отныне -
Я сдаюсь в эту плоскость касания.

Отдаваясь в это всевластие,
В нем рождаюсь самой счастливой,
Чтобы руки твои и колени
Целовать, называя родимыми.


Рецензии