Талисман

Тебе подарю талисман на удачу,
Возьмешь его в руки - и всё нипочём!
Пускай невелик он и мало что значит,
Но сила добра присутствует в нём...

Тебя защитит  он от зла и наветов ,
От зависти, подлости низких людей,
Он душу согреет зимою и летом,
Весною и осенью, хочешь - проверь!

Обидет тебя кто-то словом иль делом,
Поможет он стойко удары принять,
Он силы добавит и сердце заставит
Забыть всё плохое  и вновь засиять!

Тебя окружит он заботой, вниманием,
Что так не хватает от близких людей,
И в сердце родных вдруг найдёшь понимание,
Сочувствие, искренность, нежность - проверь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.