Ты тот

Я не могу объяснить как случилось это,
Ты вместе с новой жизнью ворвался в мой дом.
Знаешь, я даже хочу встречать вместе с тобой рассветы
И гулять под дождем.

Да, мы немного разные,
Но ты особенный.
Я птица вольная,
Которую ты сумел удержать.
Чтобы я делала без тебя ночами бессонными,
Кто бы еще так мог из-за меня страдать?

Кто бы сумел понять всю мою душу и сущность?
Кому бы я еще была так нужна?
Ты тот, к кому мое сердце так сильно рвется.
Ты тот, за кем бы всю жизнь я шла.


Рецензии