Уходит женщина

 Уходит женщина,задолго до того
Как дверь за ней закроется однажды.
Пусть это будет больно для неё
Но это будет для неё не важно.
 
Уходит исподволь.Она ещё с тобой,
Но без тебя свои мечты лелеет.
Она устала быть тебе чужой.
Ведь нелюбовь ей сердце не согреет.
 
Уходит из души.Тебе ль её понять?
Ты разве видишь боль в её глазах?
Она с тобой,тебя устала звать,
Быть одинокой птицей в небесах.
 
Уходит молча,так и не вкусив
Любви,что ей обещана тобой,
В своей душе тебя благословив,
Дверь тихо закрывая за собой.


Рецензии