С новым годом!

Четырнадцатого декабря
Наступил новый год. Ура!
Почему же так рано он?
Соседи сварили вкусный и дешевый самогон!
Будем веселиться мы до утра
А затем до утра
И еще до утра!
Месяца два и тогда
К майским сварить успеем бухла!


Рецензии