Ты пьешь меня

Ты пьешь меня,как яд:
По чайной ложке в час
И вовсе не боишься отравиться.


Хоть ты совсем не рад,
Не рад на этот раз
Тому,что наше счастье может сбыться.


Ты давишь на виски,
Сыплешь на рану соль,
Мешая мне невинной оставаться...


Мы стали так близки,
А мне пора.Позволь
С тобою поцелуем попрощаться.


Измерены судьбой,
Потрепаны любовью.
Игра не удалась,попробуем еще.


Я буду не с тобой,
Ты будешь не со мною,
Но вместе мы пока,и это хорошо...


Рецензии