Только тебя одну любил я и люблю!

Уж август близится к концу, а мы не вместе,
А я всё жду тебя, и ждать не перестану,
Ведь прилетит однажды Ангел-вестник,
И весточку мне от тебя доставит!
Пускай в ней будет, что с тобою мы расстались,
Ты разлюбила, больше знать меня не хочешь,
А может, принесёт на крыльях радость,
Что снова вместе будем мы с тобой!
Пути Господне, неисповедимы,
Лишь, Он, один, решает, как всё будет,
И посылает Ангелов с посланием,
Что бы решение своё доставить людям!
Его прошу, чтоб вновь соединил нас,
И научил, как жить одной любовью,
Чтобы два сердца, как одно большое,
И, чтоб томилось оно, от большого счастья!
Опять, чтоб страсть кипела в наших венах,
Но, больше никогда не остывала,
Чтобы любовь вошла в два наших сердца,
И родилась от  них, одна большая!
И пусть вокруг заметят это люди,
И дарят нам улыбки одобрения,
Что две, уже не молодые души,
Души не чают, друг без друга, в упоении!
Прошу я Господа, и не кривлю душой я,
Готов отчёт Ему давать, хоть каждый день я,
Лишь бы опять, вложил Он твою руку,
В мою, и дал своё Благословение!
И если ты, в мои, поверишь чувства,
То в них, ты никогда не усомнишься,
Я столько пережил за это время,
Что, даже в мыслях, ни за что не изменю я!
И пусть меня, родная, силы покидают,
Но не позволит разум мой смятению чувств,
С тех пор, как я тебя, любимая, узнал,
Только тебя одну любил я и люблю!!!

Владислав Данилов  ©  26.08.2013


Рецензии