Улыбка

Вечерком и по утрам
Сумерки приходят к нам.
С ними вместе – поцелуи
И объятья по утрам

И встречаем мы рассвет
Нам теперь и горя нет!
Кровь по жилочкам гуляет
И влюбляться заставляет

Облачка весной плывут,
Словно белых птичек стаи,
За собою вдаль зовут
В Даль, которой не встречали.


Рецензии