Не жду, но верю

Не жду тебя,но верю в наважденье.
Разрушить все легко,построить нет.
Ты не услышал моего сердцебиенья.
Ты-это вообще очень странный предмет...


С другим по ночам,но в мыслях с тобою
Душа искалеченная живет.
В тебя одного окуналась тогда с головою,
Теперь мне печаль и по голень зайти не дает.


Чертовка.И чертовы нравы не знают приличий.
Не ведаешь ты мои чувства,и я в тишине
Сгораю от боли и слезы глотаю.Отлично
Лишь только две вещи из всех удаются мне.


Рецензии