В твоей стороне

В твоей стороне нет тепла и привета
Холодные тучи, сурова луна
В моей стороне тоже холодно летом
Но я не скажу, почему я грустна.

А в мире суровом всё рационально
Он только кричит: « Отойди, отойди!»
Но есть не раскрытые светлые тайны
И есть ещё тёплые летом дожди


Рецензии