***

Да как ты посмел оставить меня одну?!
Когда-то прямую, согнутую в дугу,
Надломанную, измученную!
Кричу,
Но ты никогда не услышишь моих надрывов.
И теперь мое соло слышится сиротливо
В песне, которую принято петь дуэтом.

Когда тебя увезла белая карета
С громкой сиреной и ярко красным крестом,
Я поверила во всех пресвятых Отцов.
Я молилась каждому из Богов
За тебя и за нашу с тобой любовь,
Чтобы ты вернулся ко мне живой.
Чтобы был со мной...

И теперь я в церковь хожу, будто в дом родной,
Молиться
И ставить свечи за упокой.


(7.08.2013)


Рецензии