Мы столько лет...

Мы столько лет не виделись с тобою.
Как ни банально, ты не изменилась.
Какая-то премудрость затаилась
В двух омутах с водою голубою.
Мы столько лет не виделись с тобою.

За столько лет ни встречи и ни вести,
Рвалась, должно, невидимая нить.
Так и живёшь, не в силах изменить,
Бескрыло восседая на насесте…
За столько лет ни встречи и ни вести.

Нам есть что вспомнить. Память будоражат
Чудной и бурной юности мгновенья –
В любви рождённое с тобой стихотворенье
И буйство мистики на улице Овражной.
Нам есть, что вспомнить, память будоража.

Мы столько лет не виделись с тобою,
Закольцевалась времени спираль.
Из памяти тебя я не стирал.
Так и жила там в домике с трубою
Мы столько лет не виделись с тобою.


Рецензии