Небо, как выгоревшее белье...

Небо, как выгоревшее бельё -
Цвет его прежний где-то с годами утерян.
Время песком затянет и прорастет быльём,
Нас оставляя у полуоткрытой двери...

Снова бросаются волны чьи-то стирать следы.
В этом нет суеты, просто море со знаньем дела
Собирает ветра из всех, что ни есть, пустынь
И смывает все начисто, чтобы писать на белом.

Стены древнего города приняли цвет песка,
Чуть мерцая на солнце, в дрожащей от зноя дымке.
Кто бы здесь не пОжил и что бы он не искал-
Сохранится у вечности на берегу песчинкой.


Рецензии
Своенравно написано Класс! С Откровенной Загадочностью!

Олег Гайдамаха   07.01.2016 15:30     Заявить о нарушении
Откровенная зашадочность... нетривиальное сочетание))) Рада, что заинтересовала вас, Олег.

Вероника Шаргородская Ника   07.01.2016 17:14   Заявить о нарушении