Ты хотел

Ты хотел безответной, несчастной любви
Чтобы, просто, дышать романтичною сказкой
Чтоб мечтать  и страдать, чтоб носились в крови
На вулкане  страстей  эти мнимые  ласки

Не искал с нею встреч,  не дарил ей цветов
Не настолько красива, я так полагаю
И понять не хотел, и узнать не готов
Её мысли и чувства, безумно страдая

Я понять не могу, зачем злоба и месть
И уход от реальности жизни откуда?
Но, наверно, такая любовь тоже есть
Разновидность её, оттолкнувшая чудо


Рецензии