Одной из

Я помню как ты по каплям вспоминала Воронеж.
А я говорила тебе,что надо быть осторожней,иначе уронишь
И разобьёшь к чёртовой матери моё сердце как вазу
В окно, с размаху, разбегу-рраз! И сразу.

Я помню, как до мерцания тебя ждали звёзды.
Я помню всё,-твои рыдания, страдания, грёзы.
Ты сломалась, стала другой, собралась неверно.
И мне уже пофиг, если честно, конечно...наверно.

Ты дрожала, когда тебя обнимала в полночь дремота.
Я знаю, ты всё ещё веришь и ждёшь кого-то.
И это смешно. Не наивно, а так, просто.
Я ведь рядом, смотри, но тебе нужен кто-то взрослый.

А я живу. Длинными строчками в рукав рубашки
Уткнувшись с утра, перебирая твои и мои бумажки,
Билеты в осень и лето, а так же мечты о Париже,
Я всё ещё смею надеяться стать когда-нибудь ближе.


Рецензии