Клеопатра

Порешила друзей зачистить
В этом мире душа, одна
Многих мне уже, не увидеть
Вот и моя, настала пора…

Дождь, по лужам бьёт, по лицам
Сверху вниз смотрит, как из окна
И не зная, на ком излиться,
Пригорюнилась вдруг, она.

Жалость проснулась – смазливое  чувство,
Пролилась слезой
Стало ей больно за нас, грустно
И дверь распахнула ногой...

Ладно, неверные… чаю попейте
Пользуйтесь, моей добротой
Тока не долго, будьте скромнее
Обсохли, и быстро домой.

Но один  из всех, самый неверный
Русский забыл, иль оглох
На своем иезуитском, хулиганскОе стихотворенИе
Ей вдруг своё, преподнес.

Кажить…,  Сладкая, вне убежденья
Не смеешь меня прогнать
И, соловьем её уши, протрелил
Что б она, уступила кровать...

Хорошо отвечает ему – НЕВЕРНЫЙ
Хочешь судьбу испытать?
Если к утру, я останусь стервой...
То тибо, не сдобровать...
 
Что так…,  моя Клеопатра!
Я буду жить, за всегда,
Ты для меня самая, самая… ЛаАпа!
Бог, даже ниже тебя!

ХватитиТь... мне трелить, огнём разжигая
Уши мои и плоть
Звезды померкнУть, я, стерва такая...
Велю тебя, испороть.

Но прежде, песнью своею сладкой
Ты меня, обольсти
И я не кажу, что ты самый гадкий
Прочту все твои, стихи.

Да, богиня моя, Клеопатра!
На одном дыхании – лови
Ты для меня муза, самая сладкая
В этом мироздании любви!
 
Плачет..., богиня уже, не стерва
Как простыню, мнёт стихи
Встала с кровати…, мне мало свЕта
А ты милый меня, прости...

Я обольщена, какой ты смелый
Мне подарил свой стих...
Никто, ранее со мной не посмел бы,
На белой..., вот так, говорить

Падают яблоки наземь, и бьются.
Солнце в зените давно
Милая стерва, на зелёной..., смеётся
И просит – кажи  ещё…

Мни мою спелую, сладкую вишню…
Я, все стихи твои,
Буду читать и слушать, как Кришну
Только…, не уходи.

Не уходи, пусть всё…, как прежде
Будет, в нашем саду...

Падают яблоки…, и мы с ней вместе
Целуемся, у всех, на виду!

 


Рецензии