Мы бежим в иллюзии от себя

Мы бежим в иллюзии… от себя
Сладкую лапшу со смузи на уши лепя.

Дырки боли закрываем
Смесью той
А ведь просто стать бы
Самим  собой.

Изнутри все раны
Вылечить
И не надо больше
с болью той ходить.

Маски примеряя
загадочно
Забинтовываем раны
красочно.

Это ведь всего лишь
Косметический ремонт.
Нужен капитальный,
Чтоб жить без забот.


Рецензии