аста ла виста

я конечно же буду помнить.
ты,конечно,забудешь меня.
по тебе мой беснуется голод,
опускаю наш флирт до нуля.

мне отчаянно больно, до свиста
в моей стянутой болью груди.
вот такая вот "асталависта" -
вот такое вот "да.уходи."

мне так больно смотреть,как ты помнишь
мои губы,ладони,глаза.
ты ухмылки при встрече не скроешь,
а мне нечего будет сказать...


Рецензии