Я помню тебя мальчишкой

 У тебя,наверное уже жена и дети.
сын,похожий как две капли на тебя...
и лучатся золотистым блеском,
глядя на него твои глаза...
я тебя отцом не представляю:
этакий серьезный и большой.
я тебя мальчишкой вспоминаю
с нежною и любящей душой...
от чего ж в душе моей сметенье?
толь его навеяла весна???
запоздалое и горькое прозренье
в памяти рисует мне тебя...


    22.03.2002г


Рецензии