Нашла

Да,я быстро нашла то,что ты потерял,
И не капли не стыдно за это.
Он дает мне все то,что ты мне не дал
За короткое смутное лето.


Я хотела тебя,я жалела любовь,
Но прошли и туманы,и грозы.
Ты всегда пробуждал мое сердце от снов,
Хоть и снами бывали слезы...


Я не мщу и не жду,забываю опять.
Потерял ты,а я находила.
Как посмела тебе я тогда изменять?
Отвечаю:так я не любила.


Рецензии