Белошвейка

Сквозь белый шум
И пестроту событий.
Сквозь «Да. Что вам угодно».
Навылет
Сквозь извивы
Принтов модных.
И дальше, дальше
Сквозь сверканье стразов.
Минуя переходы лабиринтов
Иные искушенья и соблазны.
Сквозь бедный ум.
Сквозь призрак благородный
Эстетики и этики.
Минуя братьев огненных Химеры.
Соединю два Света и — свободна.
Свободна.
Только бы хватило веры


Рецензии