Старое фото

И снова на пути.
Один в пустом вагоне.
И мутная луна качается в окне.
Нам вместе не уйти.
Нас прошлое догонит.
Чтобы спалить дотла в давно чужом огне.
Дрожу,как ростовщик,
Над чёрно-белым фото.
Наполнена тобой, виски ломает кровь.
Эй,разверни,ямщик!
Да нету поворота,
На перекрёсток лет,где брошена любовь.
И в душах наших плач
Над нерождённым сыном
Раздастся вновь и вновь,
Умножив горечь дней.
А поезд мчится вскачь,
А поезд мчится мимо
Заброшенных домов и гаснущих огней.


Рецензии
Печально это... Но, наверное, просто это нужно пережить, переждать, пере...
Очень понравилось!
С искренним пожеланием счастья и мира в душЕ,
Ию.

Ию Стихийная   14.09.2013 02:09     Заявить о нарушении
Печально.но очень красиво и грусть такая светлая...

Ирина Лыкосовав   07.11.2013 18:45   Заявить о нарушении