Всё то, что дарило мечту

Я в небе порхала, как птица.
Искала того, чего нет.
Мечтала на землю спуститься,
Увидеть прекрасный рассвет.

Ты знаешь, что сложно проститься
С людьми, а потом отпустить?
А знаешь, что проще забыться,
Не думая, всё утопить?

Наверное, легче купить всё,
Забыть о расходах на век.
Наверное, проще уйти мне,
Уйти от того, чего нет.

Ты может узнаешь, но позже,
Зачем я ушла в пустоту.
Поймёшь вдруг, что ты уничтожил
Всё то, что дарило мечту.

Август 2013г.


Рецензии